Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Le eccellenze del Centro Italia 2014

Le eccellenze del Centro Italia

Vini, insaccati e formaggi. Quali sono i profumi ed i sapori tipici del centro Italia? Quali sono le loro caratteristiche?

In questo terzo appuntamento con la FISAR, protagoniste saranno le eccellenze gastronomiche delle regioni centrali dell’Italia che saranno presenti in fiera con l’obiettivo di riscoprire questo ricco territorio partendo dai prodotti che esso produce.

Accompagnati da un esperto Sommelier, si partirà dal concetto di qualità per passare alla giusta preparazione ed al servizio, per poi arrivare all'analisi sensoriale, scoprendo come un alimento possa coinvolgere contemporaneamente tutti i cinque sensi. Infine si passerà dalla teoria alla pratica degustando i diversi prodotti proposti.

 

L’appuntamento è Lunedì 10 Febbraio dalle 17.00 alle 18.30 in sala corsi 1

Ingresso € 5.00


Elenco Eventi