Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Showcooking di cucina Vegan a portata di dita 2014

Finger Food vegano

Vuoi imparare i segreti di un gustoso aperitivo vegano? Vorreste scoprire l’arte del finger food in versione veg?

Scopri con Alessandra Lucentini e Chiara Cardona, chef di VeganLAB.it, progetto di Associazione Vegani Italiani Onlus per la diffusione dell'etica vegan attraverso corsi di cucina, come confezionare salse, maionesi e creme per aperitivi sfiziosi, buffet fantasiosi e antipasti nutrienti 100% veg!

 

L'appuntamento è Sabato 8 Febbraio dalle 18.00 alle 19.00 in sala Corsi 1.

Ingresso € 5.00


Elenco Eventi