Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Pizza senza glutine 2014

Il Master and Executive Chef Giovanni Priolo all'opera

Una lezione pratica per imparare le tecniche di lavorazione e di preparazione dell’impasto per realizzare una pizza senza glutine.

Questo l’obiettivo del Workshop tenuto da Giovanni Priolo, Chef e propietario dell'Osteria Latenasca, Masterchef dell'Ordine dei Maestri di Cucina ed Executive Chef, associato alla Federazione Italiana Cuochi e riconosciuto dalla W.A.C.S (World Association of Chefs Societies) rivolto a ristoratori, professionisti del settore, amatori e a chiunque voglia cucinare.

Il Master Chef accompagnerà quindi i partecipanti in un percorso pratico alla conoscenza di una materia nella quale ci si imbatte quotidianamente nella società moderna. Imparare a cucinare senza glutine è un modo per avvicinarsi alle intolleranze alimentari e alle persone che ne soffrono. Lo scopo è di aiutare loro e noi stessi a convivere con una patologia che prevede una dieta specifica che, se non conosciuta, può scoraggiare e far perdere l’appetito. Mangiare è uno dei piaceri della vita: impariamo a conoscere i prodotti per cucinare senza glutine, in modo da restituire il sorriso e soddisfare il palato di chi soffre di intolleranza al glutine.

L’appuntamento è Domenica 9 Febbraio dalle 15.00 alle 16.30 in sala corsi 1.

Ingresso € 5.00


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