Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

NATURALMENTE DOLCE: Showcooking di piccola pasticceria creativa 2014

Piccola pasticceria vegana

Conoscete i dolci vegani? Avete sempre desiderato imparare come realizzarli a casa vostra?

Ecco il corso che fa per voi! Alessandra Lucentini e Chiara Cardona, chef di VeganLAB.it, progetto di Associazione Vegani Italiani Onlus per la diffusione dell'etica vegan attraverso corsi di cucina, imparerete come con la pasticceria naturale si possa essere golosi e contemporaneamente prendersi cura di se stessi. Un dimostrazione dunque di come senza burro, uova, margarine e zucchero bianco si possano creare dolci semplici, veloci, buoni e alla portata di tutti!

 

L'appuntamento è Domenica 9 Febbraio dalle 18.30 alle 19.30 in sala Corsi 2.

Ingresso € 5.00


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio