Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

NATURALMENTE DOLCE: Showcooking di piccola pasticceria creativa 2014

Piccola pasticceria vegana

Conoscete i dolci vegani? Avete sempre desiderato imparare come realizzarli a casa vostra?

Ecco il corso che fa per voi! Alessandra Lucentini e Chiara Cardona, chef di VeganLAB.it, progetto di Associazione Vegani Italiani Onlus per la diffusione dell'etica vegan attraverso corsi di cucina, imparerete come con la pasticceria naturale si possa essere golosi e contemporaneamente prendersi cura di se stessi. Un dimostrazione dunque di come senza burro, uova, margarine e zucchero bianco si possano creare dolci semplici, veloci, buoni e alla portata di tutti!

 

L'appuntamento è Domenica 9 Febbraio dalle 18.30 alle 19.30 in sala Corsi 2.

Ingresso € 5.00


Elenco Eventi