Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

LA CUCINA DEL RECUPERO: Risparmiare con gusto 2014

La cucina del Recupero

Economia domestica, recupero, evitare gli sprechi, risparmio... Tutti aggettivi utili ed indispensabili ad una corretta gestione delle risorse di una casa e della cucina ma... Come riuscirci?  Non esiste la ricetta magica, ma esistono alcune "buone pratiche quotidiane" fatte di arguzia, sensibilità, attenzione, un po’ di tecnica e molta fantasia.

Ecco ciò che scoprirete in questo appuntamento con lo chef Valerio Angelino di Magazzino Alimentare, piemontese figlio d’arte, cresciuto nel ristorante dei genitori, che insegnerà come preparare degli ottimi piatti evitando sprechi e risparmiando.  
- Bisque e salsa armoricaine di crostacei: meglio le croste...della polpa!!!
- Pelli di patate, lische di acciughe e bucce di carote: un frittino proprio.....avanzato!
- Zuppetta di bacelli di piselli, trippette di nasello e polpettine di pane raffermo, foglie di sedano e cipolla
- Insalatina di bollito "del giorno dopo" , bagnetto di gambi di prezzemolo ed insalata di coste di finocchi e gambi di carciofi


L'appuntamento è Domenica 9 Febbraio dalle 9.30 alle 11.30 in sala corsi 1.

Ingresso € 5.00


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio