Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

CIOCCOLATO: ....che Passione! 2014

Cioccolato..che passione

Il Cioccolato: croce e delizia di pasticcieri e golosi, gastronomi ed appassionati.

Insieme allo chef Valerio Angelino di Magazzino Alimentare, medaglia di bronzo ai campionati mondiali di pasticceria di Bruxelles del 2006, affronteremo il tema in modo un poco insolito, percorrendo un viaggio tra continenti che abbraccia tutto il globo per capire nei dettagli storici, culturali ma anche tecnici "Chi è il signor cioccolato?”, dalla botanica alla coltura, dalle foreste tropicali alle aziende cioccolatiere europee. Partiremo da un frutto apparentemente anonimo e termineremo con un cioccolatino emozionante, ma senza farci mancare qualche idea golosa da proporre agli amici, tra cui:
- Tartufi al rum
- Rocher "rose del deserto"
- Bicchierini alla crema di nocciole
- Fiocchi di ricotta d'alpeggio, cioccolato extrafondente e...sale!

 

L’appuntamento è Domenica 9 Febbraio dalle 17.30 alle 19.30 in sala corsi 1.

Ingresso € 5.00


Elenco Eventi