Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Preparazione del gelato con il Vino 2013

Antonio Tanzini, di GELATANDO tutto senza glutine,ha mostrato come si prepara un prodotto nuovo e molto particolare: IL GELATO AL VINO SENZA GLUTINE.

Gelatando è una gelateria artigianale che nasce nel giugno 2006 e produce quotidianamente gelati, dolci e semifreddi realizzati con l'utilizzo di materie prime di ottima qualità e frutta fresca di stagione.

Tutti i gusti e tutti i prodotti impiegati sono assolutamente privi di glutine, nel vasto territorio della provincia di Brescia solo 2 gelaterie hanno ottenuto l’abilitazione alla produzione e distribuzione di gelato senza glutine dall’A.I.C Associazione Italiana Celiachia e Gelatando è una di queste.

Gelatando soddisfa anche altri problemi alimentari come l'intolleranza al lattosio e intolleranza all'uovo, realizzando dolci e semifreddi in base alle esigenze e richieste dei clienti.