Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Cucinare con il Vino 2013

L’ Azienda Agricola Toto, in collaborazione col famoso e pluripremiato chef Giuseppe Losciale ha mostrato in diretta la preparazione di alcuni piatti preparati utilizzando, come ingrediente pricipale, il vino.

 

Nella fase iniziale della dimostrazione è stata preparata una “Pestata di lardo alle erbe e chips di pane croccante" in formula finger food abbinato  al vino bianco prodotto dall'azienda Agricola Toto: “Giugliette”, ottenuto dalle sole uve  Bombino bianco.

Come primo piatto sono state realizzate: Tagliatelle in pasta fresca al vino rosso primitivo “il Miglione” saltate con cardoncello pugliese,croccante al guanciale e coriandoli di pomodoro  marinato. Abbinate al primitivo in purezza “il Miglione”

Terzo ed ultimo piatto è stato una Coulis di panettone ai canditi affogato in salsa al Passito di Moscato “Helios” e vaniglia con insalatina di fiori secchi, accompagnati dal moscato “Helios”.