Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Degustazione Cioccolato 2013

A Golositalia 2013 non poteva mancare il re del dessert, l'ingrediente più goloso di tutti: il cioccolato. Tra gli alimenti più diffusi e consumati in tutto il mondo, il cioccolato è caratterizzato da numerosissime varianti, più o meno pregiate, a seconda della purezza del cacao e della qualità delle altre materie prime utilizzate. Ma come si prepara il cioccolato, partendo dal burro di cacao? Quali ingredienti fanno davvero la differenza?

 

L'evento di Golositalia 2013 di degustazione del cioccolato è stato dedicato a tutti gli amanti del cioccolato, che hanno potuto in questa occasione scoprire tutti i segreti di un prodotto tanto goloso quanto unico nel suo genere. Questo corso di degustazione del cioccolato si è posto l'obiettivo di insegnare ai partecipanti tutte le informazioni utili per imparare a riconoscere e valutare questo prodotto attraverso un percorso tattile, olfattivo e visivo.