Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Galateo 2013

Il Galateo insegna...

Apparecchiare la tavola con gusto è indice di raffinatezza e dimostra l'attenzione e la cura che i padroni di casa hanno verso i propri ospiti.

Questo corso è riservato a chi vuole scoprire e imparare tutte le norme da rispettare per essere una perfetta padrona di casa o un ospite educato, la maniera corretta di apparecchiare la tavola, dai pranzi in famiglia, alle colazione, fino alle occasioni più formali e come ci si comporta correttamente durante una cena.

Il docente del corso

Anna Graziella Giacomelli, fondatrice nel 2007 di AnnaGrazia Academy & Talents,  presidente nazionale CNUA e presidente onorario GALAB, dopo aver maturato una fondamentale esperienza nel mondo della formazione professionale, nel campo dell’immagine e del total look, dei concorsi e delle sfilate di moda.

L’esperienza diretta "sul campo", lo studio incessante e la ricerca appassionata le hanno permesso di acquisire le necessarie competenze, partendo dal presupposto che già gli antichi avevano scoperto che l’immagine rappresenta un formidabile mezzo di comunicazione.

Il Programma del corso

Come si allestisce correttamente la tavola a seconda delle varie occasioni? Come si mangiano correttamente le varie tipologie di cibi? Dove vanno posizionati gli ospiti a tavola?

Il nostro corso ha insegnato a rispondere a queste e tante altre domande, guidando i partecipanti, attraverso esempi pratici, alla scoperta delle regole e segreti del Galateo e alla sua applicazione per la preparazione della tavola perfetta.