Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Cucina Afrodisiaca 2013

Corso_cucina_afrodisiaca

Esistono veramente cibi con proprietà afrodisiaca? Può una pietanza aumentare la possibilità di successo con gli esponenti dell'altro sesso? 

Avete imparato a prendere per la gola il vostro partner con ricette che appagano e stimolano il palato e la fantasia, ma anche la vista attraverso l'utilizzo di fiori commestibili.

I docenti

Lorenzo Verbali: ha seguito molti corsi di cucina con noti chef stellati ed ora mette a disposizione la sua cucina creativa e non convenzionale per insegnare agli appassionati ricette nuove allo scopo di stupire i propri ospiti.

Davide Balesi: già autore di molti libri sulla seduzione, spiegherà in pochi passi i segreti per creare l'atmosfera adatta ad una cenetta afrodisiaca indimenticabile.

Programma del corso

In questo corso tutti i partecipanti hanno visto e creato dei piatti originali e creativi. Partendo da pochi ingredienti tutti gli iscritti hanno realizzato delle vere e proprie opere culinarie, hanno imparato le corrette tecniche di intaglio della verdura e del pesce, e di impiattamento, proprio come nei grandi ristoranti, servendo le pietanze accompagnate da fiori commestibili ed esaltate da spezie afrodisiache.

Il tutto accompagnato dalla presenza di un esperto di seduzione che ha fornito consigli per la creazione e realizzazione della serata perfetta in compagnia del partner.


Vi aspettiamo numerosi il prossimo anno!