Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Seminario sulle qualità dell'acqua Biellese 2012

Non molti sanno che in provincia di Biella sgorga l’acqua più leggera d’Europa. All’acqua di Biella è stato dedicato un seminario “L'acqua nel Biellese: un ingrediente di successo”che si è svolto il 10 febbraio nel corso della prima edizione della fiera Golositalia, manifestazione dedicata all'enogastronomia e alla ristorazione ospitata da Brixia Expo.

 

Ad animare il seminario “L'acqua nel Biellese: un ingrediente di successo” sono intervenuti Debora Ferrero della Camera di Commercio di Biella, Giancarlo Lacchia dell'Unione Industriale Biellese, Valter Giovannini, direttore di Cordar Imm. Spa ed esperto della qualità delle acque biellesi, e Alberto Barbero dell'omonima ditta produttrice di grissini, prodotti di panificazione, merendine e dolci che ha raccontato ai presenti la sua esperienza nell'utilizzo di questo prezioso ingrediente per la realizzazione dei suoi articoli.

 

I partecipanti al seminario, tutte aziende del settore, hanno avuto la possibilità di ricevere informazioni dettagliate non soltanto sul valore aggiunto che l'acqua del territorio biellese può apportare alle lavorazioni di cibi e bevande, ma anche sugli incentivi regionali riservati alle imprese che decideranno di insediarsi in Piemonte, e a Biella in particolare.