Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Raffaella Cecchelli: gli Gnudi con crema di pecorino toscano e cavolo nero croccante

Lo Gnudo, dal termine "nudo" in toscano, altro non è che il ripieno del tortello maremmano, SENZA la pasta...quindi nudo.

Si presenta in "palline" di ricotta, spinaci, farina ed è delicatissimo, si scioglie in bocca.

In passato, quando era finita la pasta sfoglia ma era rimasto ancora il ripieno, le nonne si infarinavano le mani e formavano della palline (grandi quanto circa una susina) che poi andavano a scottare nell'acqua e condire a piacere.

Un piatto semplice ma gustoso e versatile perché si abbina bene sia alla carne ma addirittura anche con il pesce.

 

QUANDO: LUNEDì 25 FEBBRAIO, DALLE 14:30 - 15:30

DOVE: PADIGLIONE 1, ARENA EVENTI

 

L'evento non necessita di iscrizione o prenotazione ed è gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera).

Hai già aquistato il tuo biglietto di ingresso ridotto a Golositalia? 

ACQUISTALO QUI


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio