Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Raffaella Cecchelli: gli Gnudi con crema di pecorino toscano e cavolo nero croccante

Lo Gnudo, dal termine "nudo" in toscano, altro non è che il ripieno del tortello maremmano, SENZA la pasta...quindi nudo.

Si presenta in "palline" di ricotta, spinaci, farina ed è delicatissimo, si scioglie in bocca.

In passato, quando era finita la pasta sfoglia ma era rimasto ancora il ripieno, le nonne si infarinavano le mani e formavano della palline (grandi quanto circa una susina) che poi andavano a scottare nell'acqua e condire a piacere.

Un piatto semplice ma gustoso e versatile perché si abbina bene sia alla carne ma addirittura anche con il pesce.

 

QUANDO: LUNEDì 25 FEBBRAIO, DALLE 14:30 - 15:30

DOVE: PADIGLIONE 1, ARENA EVENTI

 

L'evento non necessita di iscrizione o prenotazione ed è gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera).

Hai già aquistato il tuo biglietto di ingresso ridotto a Golositalia? 

ACQUISTALO QUI