Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Cast Alimenti: "Le tecnologie nella pasticceria da ristorazione"

"Di una cena è sempre l'ultima cosa quella di cui ci si ricorda: il dolce."

Pasticcere ed Executive Manager di CAST Alimenti, il maestro Bozio ha una solida esperienza nella progettazione e realizzazione di percorsi formativi nel settore gastronomico presso i più rinomati centri professionali d’Italia. E’ specializzato negli ambiti di pasticceria salutistica, gelateria, pasticceria da ristorazione e pasticceria salata. Consulente e dimostratore per aziende, si occupa anche di advertising, redazionali ed edizioni professionali

 

QUANDO: DOMENICA 24 FEBBRAIO, DALLE 10:00 - 11:00

DOVE: PADIGLIONE 1, ARENA EVENTI

 

L'evento non necessita di iscrizione o prenotazione ed è gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera).

Hai già aquistato il tuo biglietto di ingresso ridotto a Golositalia? 

ACQUISTALO QUI


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio