Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Cast Alimenti: "Le tecnologie nella pasticceria da ristorazione"

"Di una cena è sempre l'ultima cosa quella di cui ci si ricorda: il dolce."

Pasticcere ed Executive Manager di CAST Alimenti, il maestro Bozio ha una solida esperienza nella progettazione e realizzazione di percorsi formativi nel settore gastronomico presso i più rinomati centri professionali d’Italia. E’ specializzato negli ambiti di pasticceria salutistica, gelateria, pasticceria da ristorazione e pasticceria salata. Consulente e dimostratore per aziende, si occupa anche di advertising, redazionali ed edizioni professionali

 

QUANDO: DOMENICA 24 FEBBRAIO, DALLE 10:00 - 11:00

DOVE: PADIGLIONE 1, ARENA EVENTI

 

L'evento non necessita di iscrizione o prenotazione ed è gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera).

Hai già aquistato il tuo biglietto di ingresso ridotto a Golositalia? 

ACQUISTALO QUI