Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

Area Bio, Vegana e per intolleranze alimentari

28-08-2015

Area bio, vegana, intolleranze alimentari

Maggiore attenzione alle nuove abitudini ed esigenze alimentari 

Offrire un’esposizione unica nel suo genere, significa porgere l’attenzione anche al tema della celiachia e delle intolleranze alimentari. La novità 2016 è l’ampliamento dell’area dedicata unicamente ai prodotti gluten free e a tutta quella gamma di alimenti per chi ha intolleranze specifiche.

Oggi l’alimentazione è vissuta da diversi punti di vista e la fiera tramite la partecipazione di aziende con prodotti biologici e vegani riesce a completare la comunicazione con tutte le tipologie di utenti. Prosegue dunque l'ampliamento dell'area Bio&Vegan, area che ogni anno trova sempre più interessati. Gli operatori troveranno in questo ambito spunti innovativi per l’ampliamento delle proprie offerte.

Se sei un'azienda interessata ad esporre, visita la pagina dedicata agli espositori.


ULTIMI ARTICOLI