Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

I segreti del buon pesto 2017

PEXTO

Paolo Silvestri, eclettico produttore "genovese" di pesto e focaccia (con i marchi Pexto e Pesto per Amore), svela i segreti sul come ottenere un ottimo prodotto quando si è sprovvisti del venerato mortaio utilizzando, invece, il "blasfemo" frullatore, strumento sempre sminuito dai puristi del pesto, ma molto apprezzato dai migliori chef.

Degustando con il pubblico varie tipologie di pesto con dosi e accostamenti differenti, svelerà come arrivare ad un prodotto di eccellenza in pochi passi e semplicemente.

Tratterà inoltre l'importanza della surgelazione del pesto e della fruibilità di questa grande risorsa, affrontando l'argomento degli abbinamenti e delle magie che si possono fare con una fettina di pesto surgelato nel panorama della "cucina fusion" dei giorni nostri.

Per maggiori informazioni su PEXTO clicca qui PEXTO/FACEBOOK

QUANDO: Martedì 28 Febbraio dalle 14:00 alle 15:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI ALLA DEGUSTAZIONE, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


ULTIME NEWS

giovedì 23 febbraio 2017
lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio