Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

I sapori della Spagna 2017

patanegra

Una degustazione guidata dove poter assaporare e conoscere i gusti spagnoli.

Si partirà con una degustazione di acciughe del cantabrico, prima in crudo e poi cotte su croccante al nero di seppia, crema di patate e panna acida. Si proseguirà con un assaggio di baccalà islandese in crudo e poi cotto a bassa temperatura e infine in versione Crema con fondente d'uovo e cristalli di cipolla e polenta soffiata.

In conclusione i partecipanti potranno gustare il miglior ambasciatore della Spagna: il Jamon Iberico Patanegra, tagliato rigorosamente a coltello e a seguire la Pluma di patanegra croccante, con cappuccio "dell'orto botanico del Baldo", mela ai lamponi e senape del contadino. Ogni piatto sarà presentato dal titolare Gonzalo Perez de Sevilla, mentre lo chef Rudy Casalini, del ristorante 4 ciaccole, si occuperò della preparazione dei piatti.

QUANDO: Martedì 28 Febbraio dalle 9:30 alle 10:30

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI ALLA DEGUSTAZIONE, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


ULTIME NEWS

giovedì 23 febbraio 2017
lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio