Centro Fiera del Garda
25-26-27-28 Febbraio 2017

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SESTA EDIZIONE

I formaggi d'eccellenza 2017

CASEIFICIO

Una degustazione di formaggi di eccellenza del Caseificio Seggiano, che inizia la sua attività nel gennaio 2001, ripartendo da un'antica tradizione familiare nel territorio di origine.

Tutti i partecipanti potranno degustare le selezioni che rappresentano al meglio le caratteristiche di questo caseificio, tra cui Il Rosa di Seggiano: formaggio di media stagionatura prodotto con latte ovino, dal gusto rotondo e allo stesso tempo estremamente fresco; il Dolce Seggiano: dell’antica tradizione è un formaggio fresco di carattere che mantiene inalterato il profumo del latte; il Barriccato: stagiona in barrique con foglie di noce che rilasciano il loro olio ed aromatizzano in modo avvolgente questo straordinario pecorino da spiccato retrogusto di noci.

QUANDO: Lunedì 27 Febbraio dalle 14:00 alle 15:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI ALLA DEGUSTAZIONE, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


ULTIME NEWS

giovedì 23 febbraio 2017
lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio