Centro Fiera del Garda
25-26-27-28 Febbraio 2017

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SESTA EDIZIONE

Apicoltura e zafferano 2017

CLESIA

Un corso per scoprire il mondo dello zafferano e del suo miele, provando il piacere di degustare un miele diverso dal solito, conoscere le proprietà e il gusto associato all’esperienza di Apicoltura & Zafferano Clesia. L’apicoltura moderna è colpita, negli ultimi anni, da un costante calo di produzione e questo sta lasciando spazio all’ingresso di prodotti che spesso si confondono con quelli di origine Italiana, per cui è importante saper riconoscere il prodotto “buono”.

Questo vale sia per lo zafferano che per tutti prodotti delle api. Coglierete le caratteristiche dei diversi aromatizzati e vi saranno mostrarti i segreti della coltivazione dello zafferano, i suoi usi e come riconoscere quello di qualità.

Alla fine del workshop sarà offerto un omaggio.

QUANDO: Domenica 26 Febbraio dalle 17:00 alle 18:00

DOVE: SALA CORSI PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI ALLA DEGUSTAZIONE, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


ULTIME NEWS

giovedì 23 febbraio 2017
lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio