Centro Fiera del Garda
25-26-27-28 Febbraio 2017

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SESTA EDIZIONE

Fiera Golositalia&Aliment 2016

golositalia27feb_258-2

Martedì 1 marzo si è conclusa la quinta edizione di Golositalia&Aliment, che dal 27 Febbraio al 1 Marzo ha riunito al Centro Fiera del Garda di Montichiari (BS) le migliori proposte dell’enogastronomia made in Italy e tutte le ultime novità in tema di professional equipment.

Un trionfo con 70mila visitatori in soli 4 giorni, un obiettivo raggiunto, che ha permesso a Golositalia&Aliment di essere il palcoscenico d’eccellenza per l’enogastronomia made in Italy. Un felice sodalizio, quello con Aliment, che ha permesso di raggiungere nuovi target, gli operatori professionali, che hanno trovato in fiera le ultime novità in campo di attrezzature per il mondo della ristorazione.

Il grande successo di pubblico – testimoniato dall'affollamento degli scorsi giorni dei quattro padiglioni coinvolti – ha consacrato ulteriormente la nuova formula che ha riunito i consumatori, interessati alla ricca esposizione di prodotti tipici, alle degustazioni, ai corsi e ai seminari e gli addetti ai lavori, che hanno potuto apprezzare i numerosi stand di attrezzature professionali di ultima generazione e i workshop di aggiornamento e formazione.

dsc_0408

Le curiosità enogastronomiche e le eccellenze del territorio italiano hanno incontrato per la prima volta le tradizioni culinarie internazionali e hanno convissuto con le migliori tecnologie del mondo del food, in un percorso completo animato da 600 espositori.

Un salone, diviso in sette aree tematiche e 5 padiglioni che si è rivolto anche alla cucina internazionale, in fiera con una percentuale di aziende estere pari al 10% provenienti da Francia, Austria, Spagna, Afghanistan e Ungheria per citarne alcune. 

Partecipati e seguiti anche gli eventi che hanno avuto in Golositalia&Aliment la loro cornice privilegiata. Non sono mancati gli ospiti famosi, direttamente da Masterchef, il Maestro Iginio Massari e le concorrenti Federica e Maria, insieme ad Alfredo Iannacone.

12783610_1050545948322620

Successo anche per i concorsi.

Grande entusiasmo per il Trismoka #challenge 2016, con il trionfo di Daniele Ricci, studente diciottenne dell'Istituto Andrea Mantegna di Brescia, che come l'anno scorso è riuscito a superare gli altri concorrenti e a vincere il contest, guadagnandosi così l'accesso al Campionato Italiano Baristi Caffetteria.

Domenica si è svolta invece la finale della seconda edizione del concorso "Il più goloso" con il Maestro Massari Presidente di giuria. Vincitore nella categoria professionisti Matteo Manzotti, di Treviglio (BG) che aveva già primeggiato tra i dilettanti lo scorso anno e che nel frattempo è entrato nella pasticceria di famiglia. Tra i non professionisti ha invece primeggiato Daniele Carlini, quarantenne geometra di Chioggia.

Clicca qui per vedere la gallery di Golositalia Aliment


Elenco Eventi 2016


ULTIME NEWS

mercoledì 09 marzo 2016
Pubblicate le nuove date!

Finita l'attesa..ecco a voi le date della sesta edizione di Golositalia Aliment! 25 - 26 - 27 - 28 FEBBRAIO 2017! ...


vai al dettaglio
mercoledì 02 marzo 2016