Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

Dimostrazioni in diretta

Le dimostrazioni per l'edizione 2017 sono in continuo aggiornamento!

SABATO 25 FEBBRAIO

 

11:00 -12:00     


12:30 - 13:30


15:30 - 16:30


17:00 - 19:00

 Pane e pizza: alimenti antichi ripensati per l'alimentazione moderna


Le spezie nei dolci


I drinks analcolici


Lievito Madre

         ARENA PAD.1


 PAD. 6


 ARENA PAD.1


PAD. 6 

     Gratis 


Gratis


Gratis


Gratis

DOMENICA 26 FEBBRAIO

9:30 -11:00          


9:30 -10:30


10:30 - 11:30 


12:00 -  13:30


12:00 -  13:30     


14:00 - 16:00 


16:30 - 17:30 


18:00 - 19:00 

La cucina delle intolleranze - Chef Marcello Ferrarini


I nuovi dolci classici


La pasta fresca


Future food con Ernst Knam 


Gourmet gluten free - Chef Marcello Ferrarini


Lo zucchero in pasticceria


Storia dell'aperitivo 


I nuovi dolci da forno: buoni e leggeri con gusto

ARENA PAD.1                  


 PAD. 6


 PAD. 6


 ARENA PAD.1 


PAD. 6                           


 ARENA PAD.1


 ARENA PAD.1 


 ARENA PAD.1

     Gratis


 Gratis


Gratis


  Gratis 


  Gratis   


  Gratis


 Gratis 


  Gratis

LUNEDI 27 FEBBRAIO

9:30 - 10:30           


9:30 - 10:30 


11:00 -12:00


12:30 - 14:30


15:30 - 17:30


18:00 - 19:00

La cucina gluten free - Chef Marcello Ferrarini


Le basi della pasticceria


Pizza di qualità


Sfida tra cuochi


La vita da bar


Il gusto del senza glutine - Chef Marcello Ferrarini

 PAD.6                            


 ARENA PAD.1


 ARENA PAD.1


ARENA PAD.1


ARENA PAD.1


PAD.6

 Gratis           


 Gratis


 Gratis


 Gratis


Gratis


Gratis

MARTEDI 28 FEBBRAIO

09:30 - 10:30           


09:30 - 10:30


11:00 - 12:00


12:30 - 13:30


12:30 - 13:30


14:00 - 15:00


17:00 - 18:00


17:00 - 18:00

Gusto e intolleranze: ricette e segreti - Chef Marcello Ferrarini


Pizza di qualità 


Il ghiaccio nel drink


Cronostoria della miscelazione


Curry o Masala: riscopriamo le origini


Pane per natura 


Mare d'inverno 


Naturalmente dolci

  PAD. 6                         


 ARENA PAD.1


 ARENA PAD.1


 ARENA PAD.1


 PAD. 6


 ARENA PAD.1


 ARENA PAD.1


PAD. 6

 Gratis            


 Gratis


  Gratis


  Gratis


  Gratis


 Gratis


 Gratis


 Gratis

Sei nella sezione DIMOSTRAZIONI

Per i CORSI in programma clicca QUI

Per le DEGUSTAZIONI in programma clicca QUI

Per i SEMINARI in Arena in programma clicca QUI

 


ULTIME NEWS

giovedì 23 febbraio 2017
lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio