Centro Fiera del Garda
25-26-27-28 Febbraio 2017

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SESTA EDIZIONE

Corsi

I corsi per l'edizione 2017 sono in continuo aggiornamento!

SABATO 25 FEBBRAIO

9:30 - 10:30


12:30 - 14:00  


14:30 - 15:30     


17:30 - 18:30

Cotture come da tradizione


Pasticceria naturale: i dolci che fanno bene


Trasformazione della pasta fresca: i Patacucci


 Tre tocchi di pepe in cucina  

 

 SALA CORSI PAD.1


 SALA CORSI PAD.1


 SALA CORSI PAD.1    


  SALA CORSI PAD.1

 

 € 5


 € 5


  € 5   


€ 5 

 

 

DOMENICA 26 FEBBRAIO

09:30 - 10:30  


12:30 - 14:30


15:30 - 16:30


 


  

Ernst Knam: la decorazione dell'uovo pasquale


Pasticceria salutistica


Curry o Masala: riscopriamo le origini


 


  

 SALA CORSI PAD.1  


 SALA CORSI PAD.1


 SALA CORSI PAD.1


 


  

 €100        


 € 5


 € 5


 


   

LUNEDI 27 FEBBRAIO

9:30 - 10:30


12:30 - 13:30


14:00 - 15:00


16:00 - 18:00

Latte art


Cocktail mixology from London


Caseificio Foggiano


Il recupero in cucina: dal pane ai suoi derivati 

SALA CORSI PAD.1


SALA CORSI PAD.1


SALA CORSI PAD.1


SALA CORSI PAD.1

 € 5


€ 5


€ 5


 € 5

MARTEDI 28 FEBBRAIO

 -


13:00 - 14:30 


15:30 - 16:30 


17:00 - 19:00 


Spezie in cucina: e se non fosse solo salato?


Dolce per natura 


La frutta, non solo a fine pasto

 -


 SALA CORSI PAD.1


SALA CORSI PAD.1


 SALA CORSI PAD.1

 -


 € 5


 € 5


  € 5

Sei nella sezione CORSI.

Per le DEGUSTAZIONI in programma clicca QUI

Per le DIMOSTRAZIONI in Arena in programma clicca QUI

Per i SEMINARI in Arena in programma clicca QUI

 


ULTIME NEWS

lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio
martedì 27 dicembre 2016
Online gli eventi dell'edizione 2017

Sono online i nuovi eventi per la sesta edizione di Golositalia&Aliment. Il calendario vede in programma di corsi di cucina, degustazioni, seminari e dimostrazioni, rivolti sia all’operatore del s...


vai al dettaglio